Atlético-MG sofre, mas marca no fim e derrota Ipatinga no Campeonato Mineiro - Jornal A Crítica

Atlético-MG sofre, mas marca no fim e derrota Ipatinga no Campeonato Mineiro  Jornal A Crítica

AMAZON MUSIC FREE
O Atlético-MG manteve os 100% de aproveitamento no Campeonato Mineiro ao vencer o Ipatinga, por 1 a 0, neste sábado à noite, no estádio Ipatingão, pela terceira rodada. Esta foi a terceira vitória em três jogos, mas só foi confirmada nos minutos finais. Rubens, destaque da base do Galo, marcou o gol aos 42 minutos e Everson fez uma defesa sensacional aos 46 minutos, praticamente garantindo a vitória.

Com nove pontos, o Atlético-MG lidera o Grupo A, que tem ainda o Athletic, com cinco, Pouso Alegre, 4, e o Villa Nova, 3. O técnico Eduardo Coudet optou por promover diversas mudanças no time, poupando alguns titulares - Hulk nem viajou com a delegação. Pela primeira vez, Rubens, Réver e Sasha foram titulares. O experiente Réver completou seu jogo de número 339 pelo clube.

De outro lado, esta foi a primeira participação do Ipatinga, que esteve ausente nas duas primeiras rodadas pelo Tribunal de Justiça Desportiva até julgamento da ação movida pelo Betim, que acusava o clube do Vale do Aço de irregularidades no Módulo II de 2022. Mas o STJD considerou improcedente o pedido e manteve o Ipatinga no Módulo I, tanto que os jogos contra Villa Nova e Patrocinense já foram remarcados. É o lanterna do Grupo C, sem pontuar.

Como esperado o Atlético dominou o primeiro tempo, criou as melhores chances, porém, não acertou as finalizações. Além disso, o goleiro Gabriel Bubniack, do Ipatinga, foi considerado o melhor em campo.

Google News

Ipatinga x Atlético-MG: veja informações e prováveis escalações do ... - Entretenimento BOL

O melhor de Minas em primeiro lugar - UAI

SÁBADO QUENTE EM SETE LAGOAS! - UAI

Gols e melhores momentos Tombense x Atlético-MG pelo Campeonato Mineiro (1-2) - VAVEL.com